搜索新闻

REESTAR国内首秀 高端LED显示闪耀羊城

来源:投影时代 更新日期:2018-03-07 作者:pjtime资讯组

    3月6日, 一年一度的行业盛会——广州ISLE展圆满闭幕。带着“重新定义全球高端LED显示器件”的品牌定位,REESTAR品牌惊艳亮相。这是继2月首秀荷兰ISE展之后,REESTAR首次在国内亮相。

REESTAR国内首秀 高端LED显示闪耀羊城

广州展REESTAR展位

REESTAR国内首秀 高端LED显示闪耀羊城

REESTAR展位人头攒动

    专利技术 成就瞩目

    低引脚高折弯专利技术,赋予器件高防水性能;五面喷墨专利技术,全方位提高对比度;二次喷涂哑光技术,有效解决胶体平整问题,有效视角达160°+。

REESTAR国内首秀 高端LED显示闪耀羊城

制造实力 品质不凡

    80+科研团队,300+专利授权;德国蔡司光学扫描电子显微镜(SEM)、德国IS光色电标准测试系统、美国Sonoscan超声扫描显微镜等,国际领先生产设备;采用99.99%纯金线、纯铜支架和国际进口原材料。

严苛标准 领跑行业

    作为高端LED显示器件品牌,REESTAR充分展现了国际领先的LED显示封装技术水平。几十年封装大厂经验积累,符合汽车标准级认证(AEC-Q101)、IATF16949汽车质量管控体系,实现上机失效率<10PPM,质保周期高于行业水平。

    未来,REESTAR定将不负使命,向国际LED显示封装舞台展现“中国智造”的极致“封”芒!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论