搜索新闻

华夏光彩全新MINI COB小间距屏广州ISLE展吸睛

来源:投影时代 更新日期:2018-03-06 作者:pjtime资讯组

    2018年广州国际广告标识及LED展览会(简称ISLE展)于3月3日-3月6日,在广州国际会展中心隆重举行。作为国内LED显示屏行业开年第一展,在一定程度上反映出行业未来市场的发展趋势。

    自开幕后,莅临华夏光彩展台的客户,像广州气温一样,一直居高不下,展台被围了里外三层,是11.2馆绝对的“人气王”。特别是,华夏光彩推出的全新MINI COB小间距屏亮相本届ISLE展,更是广受客户好评。

    华夏光彩MINI COB小间距完美的解决了普通COB显示屏和单灯1010小间距显示屏的众多致命痛点,吸引了现场众多客户的咨询和项目洽谈。

    华夏光彩MINI COB小间距屏包括Mi0.96/ Mi1.25/ Mi1.27/ Mi1.56/ Mi1.58共5款产品。可完美解决普通COB小间距屏接缝亮线;一致性差;更换模组,要重新校正;现场无法维修,返厂难维修;工艺要求高,专业性太强;良品率低;尺寸受限,导致成本高等致命缺点。

    同时,解决市场上单灯1010灯珠易磕碰;墨色差;对比度低;面罩易鼓起;贴片工艺效率低等生产、安装、运输和使用的痛点。

    据华夏光彩介绍,采用MINI COB的小间距屏,平整性更好;墨色更加一致;更耐碰撞;生产效率更高;更可大幅缩短订单交期。

    除MINI COB小间距外,华夏光彩还提供小间距钻石D系列供客户选择,共9款产品: 包括400mm x 300mm 平台的D1.667/ D1.923;304mm x342mm平台的D1.27/ D1.58;480mm x 480mm平台的D1.579(单灯和MINI COB可选择)/ D1.875;500mm x 500mm平台的D1.95;320mm x 160mm模组P1.904;256mm x 128mm模组P2。可满足新闻演播厅、指挥控制中心、高端会议室等高端显示应用领域。

    2018年,将是小间距产品从军用过渡到商用,再从商用过渡到民用市场的快速普及年。从Mi0.96到P2,华夏光彩将通过14款小间距产品,来满足不同使用需求的客户,并引用“未来俱乐部”的合作模式,与客户实现长期的合作共赢。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论