搜索新闻

科达亮相ISE2018 进军欧洲教育、显示市场

来源:投影时代 更新日期:2018-02-27 作者:佚名

    2月6日-9日,为期四天的2018荷兰Integrated Systems Europe视听及系统集成展在阿姆斯特丹隆重举行,与往年相比,此次展会规模更趋宏大,全球约1288家视听及系统集成品牌共襄盛举,中国品牌约占16%。科达作为行业领先的视讯与安防品牌,展示了应用于教育行业的最新解决方案以及显示产品,成为展会焦点。

科达亮相ISE2018 进军欧洲教育、显示市场

    Integrated Systems Europe被誉为目前全球最大的专业级视听及系统集成展会,涵盖了教育、交通、安防、企业、政府等众多领域,是行业内最新技术及产品的高端盛宴。科达此次展示了以视频科技为载体的教育信息化解决方案(第三代互动云录播主机、二代EPTZ教师跟踪摄像机、云录播主机)配合晶艳小间距LED产品等专业显示产品,以及模拟课堂的场景式展厅,给参展者带来了智能化、国际化、专业化的教育视听体验。

科达亮相ISE2018 进军欧洲教育、显示市场

    展会现场,科达二代EPTZ教师跟踪摄像机吸引了众多客户驻足洽谈。科达创新地将6-138mm超长焦距电动变焦镜头应用于EPTZ摄像机,并采用“隐藏式”“一机三位”设计,使得摄像机能更好的应用于微格教室、标准教室、阶梯教室等各类型教室中,实现无感知拍摄教师近景、全景、板书画面,还原教师一举一动。

科达亮相ISE2018 进军欧洲教育、显示市场

    科达另一款明星产品晶艳小间距LED,此次作为流媒体展示窗口,也凭借其卓越的性能赚足眼球。晶艳小间距LED产品独有的图像处理技术可确保图像传输的高度保证,更采用全前维护设计,安装、维护高效便捷。自2016年面世以来,已在国内15个省市自治区广泛应用,此次更是跨出国门,成功打开国际市场。

科达亮相ISE2018 进军欧洲教育、显示市场

    Integrated Systems Europe是科达在教育及显示领域突破欧洲市场的良好开端,在可以预见的未来,科达将凭借更多更好的视讯及安防产品稳步迈向国际。

科达亮相ISE2018 进军欧洲教育、显示市场

 标签:ISE科达教育
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论