搜索新闻

利亚德&平达携手兆光科技拓展体育和娱乐行业

来源:投影时代 更新日期:2018-12-12 作者:佚名

    利亚德&平达(Leyard&Planar)12月11日宣布与兆光科技(Lighthouse Technologies)建立战略合作伙伴关系,瞄准体育和娱乐市场。

    兆光科技通过LED屏为体育市场带来了丰富的产品线和多年的行业经验。其在洛杉矶、克利夫兰、达拉斯、西雅图、费城和亚特兰大的专业场所均有项目,并成为纽约时代广场的主角。

    合作伙伴关系始自利亚德&平达于2018年3月聘请业内资深人士Douglas Moss担任体育和娱乐总经理。Moss在体育场馆市场拥有超过30年的丰富经验,包括担任麦迪逊广场花园总裁,布法罗军刀队总裁兼首席执行官,菲尼克斯郊狼队(全国冰球联盟球队)总裁兼首席运营官。Moss莫斯的职业生涯还包括国际冰球联盟(IHL)和NHL的安纳海姆鸭队的高级职位。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论