搜索新闻

2018投影时代年度评选LED小间距优秀品牌获奖揭晓

来源:投影时代 更新日期:2018-12-20 作者:pjtime资讯组

    “传递行业正能量•2018投影时代大屏盛典”聚合中国大屏视听产业核心媒体力量!每一个时代有她独特的命题,每一个时代的人们亦有她独特的使命!在2018年,大屏产业继往开来,站在新时代产业转型升级、高质量发展的新征程之上,再次创造了辉煌的光影画卷。

2018投影时代年度评选LED小间距优秀品牌获奖揭晓

    投影时代大屏盛典通过对产业最新成就、最新创造、最新趋势的评比和遴选,为行业同仁呈现出大屏视听产业的今日的基本面貌、发展方向、关注热点、根本规律,并以实打实的事实传播行业正能量,为伟大的产品和工程助威、为伟大的创新和发明怒吼、为伟大时代的产业升级填写丰碑。

    2018年由《投影时代》举办的第十一届年度评选LED小间距品类,通过海选、网络投票、专业评选等等层层环节的筛选已落下帷幕,最终获得优秀品牌奖项的公司分别是:深圳市艾比森光电股份有限公司、深圳市洲明科技股份有限公司、AET阿尔泰显示技术有限公司、卓华光电科技集团有限公司、深圳市奥拓电子股份有限公司、深圳市联建光电股份有限公司、广东威创视讯科技股份有限公司、北京利亚德电子科技有限公司(排名不分先后)。

    困难当头时方显得英雄无畏。紧抓技术革新、消费升级的大趋势,以时代塑造者的担当精神,中国大屏人持续走在世界前列:大尺寸液晶应用加速普及、新兴交互显示技术高速发展、数字化和智能化视听技术体系初步建立、印刷显示,mini-led,超微间距液晶拼接等产品新跨越层出不穷……大屏产业用自己的努力、实力,实现了高质量发展、进一步转型升级的目标,以一流的产品供给保障了国内各领域建设与发展的需求,亦为全球市场的需求满足提供了重大正能量。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论