搜索新闻

联建光电2018年前三季度业绩预告

来源:巨潮资讯 更新日期:2018-10-15 作者:佚名

    2018年10月12日,深圳市联建光电股份有限公司(300269,联建光电)(以下简称“公司”)发布《2018年前三季度业绩预告》称,2018年1月1日-2018年9月30日,预计公司业绩同向下降。

    业绩预告情况:

联建光电2018年前三季度业绩预告

    业绩变动原因说明:

    1、报告期内,公司按照年度经营计划推进各项工作,公司数字显示设备、数字营销服务、数字户外等核心业务板块生产经营工作稳步发展。公司实现营业收入约293,000 万元,较上年同期增长约为 4%。

    2、报告期内,公司归属于上市公司股东的净利润较去年同期下降,其主要原因为:①公司财务费用及研发投入相比去年同期有较大增长;②新购买的办公楼所计提的固定资产折旧摊销、计提坏账准备等导致相应费用增加;③公司自 2017 年底被立案调查之后,已经拿到批文的公司债券发行暂停,受各种因素影响,公司经营资金较紧张,致公司部分业务开展产生一定的影响,部分业务经营不达预期。

    3、预计 2018 年前三季度非经常性损益对当期净利润的影响约为人民币 7,000万元。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论