搜索新闻

联建光电发布2017年度业绩预告

来源:巨潮资讯 更新日期:2018-01-31 作者:佚名

    2018年1月31日,深圳市联建光电股份有限公司(联建光电,300269)(以下简称“公司”)发布《2017年度业绩预告》称,2017年1月1日-2017年12月31日,公司业绩预计基本持平。

联建光电发布2017年度业绩预告

    业绩变动原因说明:

    1、随着公司集团化战略的稳步实施,并购布局基本完成,公司的业务布局进一步完善,现已可为客户提供涵盖品牌公关、互动活动、互联网广告、户外广告、智能显示设备等线上线下综合营销解决方案。公司战略由外延式并购转向着重抓内生协同发展,建立了集团化的管理平台,为未来内生协同发展奠定基础。报告期内,公司按年度经营计划有序推进各项工作,整体运营稳定,各项业务正常开展。

    2、虽然报告期内大多数并购的子公司能完成业绩承诺,但公司发现部分收购子公司实际经营环境与收购时有一定的差距,预计未来完成业绩承诺有一定的不确定性,基于谨慎性原则,将聘请专业机构对近年公司所收购标的进行减值测试。公司根据初步的减值测试情况,预计计提的商誉减值金额约 40,000 万元-80,000 万元,商誉计提减值的最终数据以公司 2017 年年度报告披露为准。

    3、根据《盈利预测补偿协议》的约定,公司预计相关子公司原股东将对公司进行补偿,预计产生营业外收入 40,000 万元-80,000 万元,报告期内归属于上市公司股东的净利润约为 36,000 万元~48,000 万元。

    公司预计报告期内非经常性损益对净利润的影响金额约为 40,000 万元-80,000万元。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论