搜索新闻

最火的LED屏细分市场,你知道几个?

来源:投影时代 更新日期:2017-09-07 作者:pjtime资讯组

    随着LED显示屏市场的不断扩大,市场竞争愈发激烈,产品价格更加透明,在产品同质化和价格战的双重打击之下,利润被不断压缩。在常规显示市场日渐低迷的大环境下有三大市场却一片火热,你知道吗?下面小编就带大家一起了解下。

    一、租赁市场

    要说今年LED显示屏行业什么市场最火,租赁市场无疑是“当红炸子鸡”一样的存在。借助LED显示屏的拼接、拆装特性发展起来,LED租赁屏堪称LED显示屏界的“游击队”,其模组的特点是易于“拆装”,常常在舞台、晚会等背景显示配合舞台的其他效果给人呈现出震撼的视听感官,由于作为当前舞台塑造氛围的有力设备。随着文化、娱乐、体育产业的快速发展,未来租赁屏市场发展大有可为,且随着小间距LED显示屏的普及,未来更高端的租赁屏将能满足更高更完美的舞台气氛呈现。

三大火热细分市场之玻璃幕墙LED显示屏市场

    二、创意显示市场

    随着大众审美需求的提升以及个性化产品需求不断增强,当下创意显示成为LED企业突围红海市场的重要手段,作为LED显示屏差异化发展的典型表现,LED创意屏市场近年来呈现出较大的市场生机,异形屏为代表的创意显示市场大放异彩。另一方面,除了独特造型带来的视觉冲击之外,当前一些屏企不断在其创意LED显示产品和方案中增加人屏交互、VR、3D等功能设置让显示屏与周围环境融合彰显个性化特色,也成为大部分选LED显示屏创意显示发展的大趋势,给我们带来极具感官冲击力的表现效果,营造出“沉浸式”观感体验。

    三、透明显示市场

    作为户外传媒市场异军突起的玻璃幕墙LED显示屏,其自身具有高通透性、透光、透风、隐形安装,不仅保持了建筑立面的干净纯粹,可直接安装在玻璃幕墙上播放商业广告信息,还可避免户外广告的审批流程和光污染现象。在今年的大小行业展会上,玻璃幕墙LED显示屏的身影越来越多,室内外玻璃幕墙及橱窗市场已经成为LED显示屏企业重点攻占的领地。 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论