搜索新闻

走进西南 三思全彩LED显示屏应用重庆篇

来源:投影时代 更新日期:2017-08-18 作者:pjtime资讯组

    提起西南地区,也许你首先想到的是发展缓慢、滞后、多山,交通建设难,城市不发达。而重庆作为西南地区的综合交通枢纽和最大的工商业城市,自1997年被确立为直辖市以来,正日渐崛起,一改旧山城的落后面貌。那些闪耀在重庆街头的上海三思全彩LED大屏幕,仿佛在一条条滚动播放着重庆的成长和变迁。

    让我们一起透过大屏幕看重庆的发展。

    重庆是一座富有历史气息的老城。过去,朝天门的码头热闹非凡,老街区的小贩吆喝呐喊,现在,豪华商业区正慢慢崛起,中心城区、大学城周边商场日渐增多,购物中心外墙的显示屏上播放的广告透露着现代化气息。各种企事业单位、医院的工作汇报、文艺汇演、信息公开、政务宣传也离不开时尚的全彩LED大屏。

重庆火车北站北广场候车厅室内全彩LED屏

重庆火车北站北广场候车厅三思室内全彩LED显示屏

    过去,火车站很小,车次也少,现在,闪烁在火车站候车大厅的大屏幕,随时都在滚动着的列车信息,印证着这座城市交通的繁华和便利。重庆火车北站使用的三思的室内全彩LED屏,采用PIS系统,以车站和车载播放终端为媒介向乘客提供信息服务,也标志着这座“老城”不断向信息现代化迈进。

    过去,天空很广,高楼很少,能见度很高,坐落在江边的老房子,一砖一瓦都诉说着城市的安静和古朴;现在,到处都高楼林立,灯火通明,经济飞速发展,房地产商四处开发,售楼中心外墙也树立着全彩的大屏幕,上面流动播放着各种房源信息,宣传标语。

重庆杨家坪商圈户外全彩LED屏

重庆杨家坪商圈户外全彩LED显示屏

    三思全彩LED显示屏,众多应用案例出现在重庆的室内和街头,细腻的画面感,真实的颜色对比,超大的视角,自主研发的智能控制系统,可远程操控,屏幕上播放着的视频、图片,都显现着重庆这座“山城”,正在走向现代化、潮流化,正在向着经济繁荣的发展方向不断迈进。

重庆璧山人民医院室内全彩LED屏

重庆璧山人民医院三思室内全彩LED显示屏

重庆东宏时代广场三思户外全彩LED屏

重庆东宏时代广场三思户外全彩LED显示屏

重庆奥林匹克体育中心LED屏

重庆奥林匹克体育中心三思LED显示屏

最新LED大屏幕方案案例

大视LED拼接处理器入驻成都某公司

大视台风(TYPHOON)系列LED拼接处理器成功服务于此安全公司的大数据中心。本项目希望数据平台画面

世遗节日 艾比森地砖屏化身艺术舞台

每隔20年才举办一次的民间传统葡萄酒节,2016年被联合国教科文组织列入人类非物质文化遗产名录,它

丽晶光电助力CCTV-5,燃爆FIBA

CCTV-5频道演播室大厅的LED屏由丽晶光电搭建完成,搭建前期,考虑到此演播厅项目的独特性,丽晶光电

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论