搜索新闻

奥蕾达透明LED助力房地产行业新发展

来源:投影时代 更新日期:2017-08-15 作者:pjtime资讯组

    房地产可谓是最近几年非常热门的行业,随着房价的不断走高,各大房地产开发商也纷纷走上了高大上的路线。房地产行业广告投放渠道众多,展现多样化,其多种创意和风格琳琅满目,一片片商业街区正在逐渐崛起。在广告投入方面,无论是房地产开发商还是代理商都投入了大量的时间和金钱,在商业楼盘宣传推广的过程之中,透明LED显示屏得到越来越广泛的应用,并助力房地产行业得到了新的发展。

    奥蕾达透明LED显示屏拥有侧发光、轻薄、高通透、高亮显示、安装维护方便等特点,它可以被用在商业楼盘玻璃幕墙上播放楼盘广告宣传信息。其新颖的广告样式不仅远胜传统静态平面广告,还能够满足户外日照条件下远距离观看的需求。

    目前来说,透明LED电子屏的市场价格应当算得上不菲,但其可以促进楼盘销售,并为房地产商及业主创造了更大的价值。诸如在楼盘销售期,开发商可以利用透明玻璃幕墙LED显示屏进行营销宣传,及时发布楼盘预售、价格、联系方式等信息,LED透明屏承载着楼盘销售宣传的重任。而在业主入住后,透明显示屏则可以用于发布楼盘或小区周边商户的广告信息,为业主创造新的广告价值。

透明LED显示屏商户宣传效果

    常规LED显示屏市场门槛低,小企业数量众多,产品质量缺乏保障。然而,透明LED显示屏出色的显示效果却为房地产商提供了崭新的宣传手段,助力楼盘销售,成为房地产行业推广的新主角。

    近年来,房地产行业户外广告的投放正在保持着持续走高的趋势,这也给透明LED显示屏行业的发展创造了机会,其未来的发展潜力不可限量。随着市场成熟度不断提高,行业竞争进一步加剧,行业整合程度也将进一步提升,并向产业整合、规范化方向发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论