搜索新闻

优景POS球场屏全新升级,助力欧洲足球赛

来源:投影时代 更新日期:2017-07-26 作者:pjtime资讯组

    喜欢足球的伙伴们,都会关注欧洲五大足球联赛,即欧洲的足球联赛中影响力以及竞技水平排名前五的联赛,这些联赛代表着世界足坛最顶尖的足球水平,吸引了众多球星加盟,是世界足球发展的风向标。足球作为一项体育运动,吸引了众多爱好者参与,是全球普及范围最广的运动之一。 

    全球范围内众多的观众和较大的影响力,显著提升了足球比赛的的商业价值。各大品牌纷纷斥巨资冠名或者赞助足球比赛,足见足球比赛对品牌影响力巨大的提升作用。作为足球比赛现场的广告播放载体之一,球场屏应运而生。

    球场屏本质上是LED显示屏,但由于应用场景的特殊性,对产品技术及质量要求较高。例如绝大部分足球比赛场都是露天进行 ,产品需要有较好的防水防尘性能;足球巨大的冲击力要求屏幕具有优良的抗冲能力,同时要求产品品质稳定可靠。

    优景观复光电针对欧洲足球市场需求,成功开发出POS系列球场屏,产品通过了欧洲FIFA和UEFA球场屏认证,获得客户的青睐和好评,产品多次亮相德国德甲联赛。

优景POS球场屏全新升级,助力欧洲足球赛

    近期,优景观复推出全新升级版球场屏POS,对比老款球场屏,具有以下几大优势:

    1. 高亮高刷,画质完美

    POS球场屏采用高亮高刷设计,日光直射下画面依旧清晰夺目,能显著提升客户的品牌展示效果。

    2. 抗冲击设计

    POS箱体采用铝合金设计,面罩材料经特殊工艺加工制作,顶部有防撞EVA棉,箱体具有优良的抗冲击能力。

    3..电源、信号双备份

    POS采用电源和信号双备份设计,即使一组电路或者信号发生故障,备用电源和信号也能保障屏体正常工作,能从容应对各种挑战。

优景POS球场屏全新升级,助力欧洲足球赛

    4.IP65防水设计

    POS采用前后IP65防水设计,即使在雨中比赛也能保证赛事的正常直播。

优景POS球场屏全新升级,助力欧洲足球赛

    5.应急门设计

    POS配套有带有应急门设计的箱体,突发情况下能快速拆开通行,加快人群疏散。

    6.线槽设计

    通过线槽来连接电源线,箱体外观更加美观。

优景POS球场屏全新升级,助力欧洲足球赛

    7.快速维护

    POS采用后维护设计,模组快拆、支撑脚快拆、电源盒快拆等设计能显著提升维护速度和效率。

优景POS球场屏全新升级,助力欧洲足球赛

    8.运输车设计

    定制化运输车,相比航空箱运输,更加节省成本,箱体运输和装卸更加便捷。

优景POS球场屏全新升级,助力欧洲足球赛

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论