搜索新闻

青松CRIUS 为商显需求而生!

来源:投影时代 更新日期:2017-07-03 作者:pjtime资讯组

    随着广告传媒的发展,商业经济的日趋繁荣,广告机如春笋般出现在人们的视野中。从LCD广告机到传统LED广告机,再到更小间距的创新型LED广告机,打破了前期广告机产品亮度低,结构笨重,只适合远距离观看等壁垒,带来的是更艳丽的显示效果,能更便捷的操作和应用。近年随着LED显示屏成本降低以及智能显示技术的发展,目前创新型的LED广告机正在快速进入商显市场并且取代部分LCD广告机,成为许多商家打造完美购物环境的法宝,同时也开拓了LED显示屏在商显时代的市场,创新型LED广告机由此诞生。

    青松最新打造的第四代创新型LED广告机CRIUS为商显需求而生。

    CRIUS V4是青松第四代LED广告机产品,在CRIUS V3 的基础上对内外部结构、维护方式、控制器、功能等方面进行了优化升级,产品更轻薄,维护更快速系统视频播放更流畅。直立座装、贴墙挂装、倾角斜装等多种创意安装方式可自主选择,WIFI/手机APP等多种方式通信。最大亮点是实现互联网远程集群控制和管理,提高客户广告投放效率并增大收益。

    CRIUS V4可广泛应用于酒店、餐饮、商场、金融、政府机关、医疗、娱乐等场所。

最新LED大屏幕产品资讯

国星光电在美发布更小的Mini LED

当地时间6月12日,美国国际视听展Infocomm展在奥兰多国际会展中心盛大开展。该展会是北美顶级专业视

LED数字天花板升级购物体验

ESI体验设计工作室与北密歇根北900号购物中心合作,通过在购物中心天花板上部署巨大的190英尺长的数

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论