搜索新闻

在楼体LED亮化工程项目中需要注意哪些问题

来源:投影时代 更新日期:2017-06-28 作者:pjtime资讯组

    楼体LED亮化项目是城市照明工程的重要组成部分,楼体LED亮化改变了城市建筑物的外观形象,使其在白天壮丽,高大,高高直立的形象可以展现在人们面前,丰富了市民城市夜晚环境,甚至成为一座城市的地标性建筑。

    楼体LED亮化项目是指对整个楼层进行完整的亮化装饰照明工程,包含办公楼、住宅楼、教学楼、医院等公共建筑物。由于建筑物的不同用途及外观,其亮化工程的实施方式也不尽相同。那么,当我们在实施楼体LED亮化工程项目时需要注意哪些问题呢?

玻璃幕墙LED显示屏楼体亮化项目

    1、根据建筑物的不同用途来选择不同的亮化方案

    写字楼、办公楼为商务人士办公的公共空间,亮化需展现高端时尚感;商业大楼、购物中心等商业场景人流众多,亮化工程可利用玻璃幕墙LED显示屏提升楼宇玻璃幕墙的商业价值,塑造亮化城市形象,传播城市文化及广告信息;私人住宅建筑的亮化工程只要为家庭营造温暖和友爱的感觉,可用一些暖色调灯具烘托温馨和谐的氛围。

    2、根据亮化面积及观看距离选择不同的亮化产品

    亮化面积不同,可视距离不一样,其浏览视觉体验是不一样的,这影响了建筑物体亮化所采用的工具。玻璃幕墙LED显示屏(又称透明LED显示屏)、LED灯条屏、LED数码管等亮化产品所展现的效果差异较明显,在选择亮化产品时应因地制宜,选择最佳方案。

    3、根据成本预算来选择不同的亮化方案

    一般来说,楼体LED亮化工程项目普遍面积较大,动辄上千方,总的加起来是一笔巨大的费用。投资者应结合自身成本预算选择合适的亮化方案,合理搭配使用各类亮化产品,避免铺张浪费,造成资源不必要的损失。

    楼体LED亮化项目不仅是自己建筑外观的景观美化,而且还改变了城市夜晚景观环境,丰富多彩的楼体使得城市夜空星光璀璨。同时,楼体LED亮化工程也是对我们生活环境的改善,在黑色的夜空中,如果你能看到不同颜色的楼体建筑,不仅可以突出建筑自身特色,更能彰显企业文化与实力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论