搜索新闻

LED透明屏,玻璃幕墙亮化的不二选择

来源:投影时代 更新日期:2017-06-20 作者:pjtime资讯组

    现代大型单体建筑大多采用玻璃幕墙如体育馆、高端写字楼、银行、酒店、电视塔等,玻璃幕墙从心理感受上讲,幕墙透光率高,视野比较开阔,写字楼办公人员相对在心理上就会比较放松。现代城市楼高、拥挤、生活压力大。宽松的环境往往会给人们心理一个舒适的感觉。从视野上讲,玻璃幕墙还是一种时尚。所以一些写字楼的使用者和开发商普遍偏好玻璃幕墙的外观,为了使整栋大厦幻化出更绚丽的效果,LED透明屏玻璃幕墙亮化的最佳选择!

    LED显示屏面积可以根据需要由单元模块任意拼装,以其变化丰富的色彩,团实时动态的显示模式,完美的多媒体效果,强大的视觉冲击力将信息、文字、图片、视频等多种方式显示出来,成为信息传播的划时代产品,在铁路民航、体育场馆、会议厅、高速公路、广场、大型商场、证券市场以及多种监控调度中心得到了广泛的应用。

LED透明屏玻璃幕墙亮化

    应用分析:目前大多幕墙结构采用的亮化产品分为三大类。

    一、LED照明灯具:LED投光灯、LED洗墙灯、LED护栏管等LED灯具;

    二、LED玻璃:可发光的LED玻璃;

    三、LED灯条屏、LED格栅屏、LED透明屏。

    然而常规LED显示屏应用到玻璃幕墙结构的大厦就会严重影响到建筑外墙原有的采光效果,甚至影响建筑物原本的美观度。采用LED灯具与LED玻璃的显示内容丰富性有欠缺。因此,为玻璃幕墙做亮化需考虑其玻璃幕墙自身原有的局限性结合实际已达到完美的亮化效果。具有良好通透性的LED透明屏便成了不二选择。

    透明LED显示屏产品是应用于室内的具有良好透光性能的显示屏,其亮度可达5000nits,满足白天观看使用,并按客户的需求像素间距定制。LED透明屏的特点在于,在产品的轻、薄、透方面优于其他形态的LED显示产品。奥蕾达LED透明屏的透光率为65%-90%,无论从正面或是背面观看均是同样的透光效果,屏体给人以一种晶莹剔透的感觉。透明LED显示屏既有常规显示屏的实用性,又有一定的美观性及隐蔽性,是现代玻璃幕墙亮化的不二选择。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论