搜索新闻

蓬莱法院指挥中心Voury卓华微间距大屏幕系统运行良好

来源:投影时代 更新日期:2017-06-09 作者:pjtime资讯组

    Voury卓华LED显示大屏幕在蓬莱法院执行指挥中心使用良好,宽度为3.84米、高度为1.89米,显示面积为7.25平方米,采用微间距P1.4黑珍珠系列显示模组,使得可视化调度平台更具响应性、可部署性、高灵敏性、多功能性,对实施现场执行指挥工作起到了极其重要的作用。

蓬莱法院指挥中心Voury卓华微间距大屏幕系统运行良好

    随着LED显示屏技术水平的不断提升,显示效果不断增强,现在Voury卓华微间距LED显示屏成为高端指挥控制室内大屏幕的主力军。微间距LED显示屏自身拥有节能环保的产品特性,能够支持24小时不间断播放的全天候信息传播需要,并且具有防水、防雷、抗震等优良性能,能够适应恶劣户外环境的应用需求。Voury卓华微间距LED显示屏凭借自身的高亮度性能,显示效果不易受到环境影响,因此能够保证高端室内指挥控制、指挥调度、安防监控的良好使用。Voury卓华黑珍珠系列微间距LED显示屏具有以下特性:

    低亮高灰表现

    黑珍珠系列微间距LED显示屏不但具有1200cd/m2的高亮度和高达16bit的高灰度,更重要的是产品还具备低亮高灰的特性,在降低亮度情况下,保证灰度损失最小;亮度调节至800cd/m2时灰度等级为16bit,亮度调节至240cd/m2时灰度等级为13bit;低亮高灰特性使得黑珍珠系列微间距LED显示屏在任何情况下始终能够完美细致的呈现任何画面。

    5000:1高对比度  

    对比度是人工重现图像的非常关键的指标。根据屏体安装施工现场环境的要求,屏幕图像对比度至少要保证大于3000:1,才能获得较为满意的视觉效果。微间距LED显示屏采用高品质黑表面LED灯和屏幕表面不反光处理技术,同时,增加黑色面罩,增强屏幕对比度,使显示屏的对比度提升到了5000:1,取得了质的飞跃,保证了画面的色彩表现能力。

    NTSC广播级色域还原真实色彩  

    采用RGB三基色成像技术,色域超广,色彩更丰富,达到广播级标准;经过逐点亮度、色度校正后,可使屏幕的亮度、色度保持高度一致,无需二次补偿,色彩高保真;采用国际领先的逐点校正技术,利用先进的绿色还原及肤色还原功能,完全适应人眼对颜色的感觉习惯,为用户带来真实感官体验。

    超高刷新率提高视觉舒适度   

    黑珍珠系列微间距LED显示屏刷新率1920~3840Hz可调,摄取画面稳定无波纹无黑屏,能有效解决图像快速运动过程中的拖尾和模糊,增强图像的清晰度和对比度,使视频画面细腻流畅,人眼长时间观看也不易疲劳;配合反伽马校正技术和逐点亮度校正技术,使动态画面显示的更加真实自然,均匀一致。

    高换帧频率,纳秒级响应时间  

    黑珍珠系列微间距LED显示屏采用纳秒级显示技术,将LED显示屏的换帧时间缩至极短,达到60Hz换帧频率,消除液晶和投影在处理快速动态画面时出现的拖尾、重影叠加现象,确保观众收看到连贯、清晰的图像,在视频监控及广电显示领域具有极大优势。

    同时,Voury卓华微间距大屏控制软件支持每个窗口的画面大小可任意进行缩放,可单独或组合对高度、宽度进行放大或缩小,通过独有的视频处理算法保证画质不受损失。Voury卓华微间距大屏控制软件支持每路信号均可实现跨多块显示屏显示,最大可扩大至整体全屏显示,图像尺寸放大时设备自动进行倍线处理,最大程度地保证画面质量的无损重现。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论