搜索新闻

科达正式发布晶艳二代小间距LED屏及显控平台新品

来源:投影时代 更新日期:2017-04-12 作者:pjtime资讯组

    2017年4月12日,InfoComm China 2017在北京国家会议中心举行。作为视听行业的盛会,这里聚集了最尖端的技术与解决方案。科达首次登陆InfoComm,发布了晶艳二代小间距LED拼接屏及显控平台新品,“尽显·简控”——极致的显示和便捷的操控,令观众驻足。同时,科达全新指挥调度系统也亮相InfoComm。

展台现场

    在展会现场,科达举办了晶艳二代小间距LED拼接屏及显控平台新品发布会,邀请行业客户、业内专家、权威媒体到场,一同见证显控市场2.0时代的到来。发布会上,科达音视频系统事业部总经理牛晓瑞向大家介绍:“业务中产生的音视频、数据,最终会汇聚到显控系统中,以可视化的方式呈现,并加以应用。因此,显示、控制、调度是实现行业应用的最后一块拼图,科达将多年的技术积累灌注到这三个环节,转变大屏显控的简单拼凑为集中融合。”

发布会现场

    专注视频技术二十余载,科达积累了大量图像分析、传输、编解码等核心技术,拥有专利100多项。为了寻求行业技术与产品的突破,推动市场规范化、标准化,发挥科达各行业解决方案的最佳效用,2016年,科达发布晶艳一代小间距LED拼接屏,正式进入显控行业。今天,在InfoComm China展会现场,二代小间距LED屏及全新显控平台问世,给用户带来焕然一新的视觉效果和操控体验。

    晶艳二代小间距LED屏——优化显示全新架构

    现场展示了晶艳一代P1.2、P1.5和二代P1.5拼接屏,对比两代产品可以看出,新一代的晶艳LED拼接屏,在首代的显示优势上叠加科达独有图像处理技术,显示更加细腻真实。箱体采用了全新的星型拓扑结构,单点故障仍可正常使用;无线缆设计,全前维护轻松方便。

    二代屏处理后的显示效果(从左至右:二代P1.5屏,一代P1.5屏,一代P1.2屏)

模块化设计,实现前维护,吸引客户驻足

    显控平台——高度集成一步到位

    要实现行业应用,不仅需要清晰的显示,便捷的控制也是不可或缺的环节。原先,大屏控制的实现需要矩阵、编解码器、网关等设备组合,架构冗杂且不稳定,一点损坏则全局失控。此次展示的全新显控平台,科达独创性地将业务承载集中化,大屏的开窗、漫游、锁定等操作,仅需一台显控平台即可实现,更加自由、流畅、简单。

科达全新显控平台产品

    客户对科达全新显控平台表示极大的兴趣

    指挥调度

    行业应用深度至上

    在展会上,科达全新指挥调度产品吸引了众多领域客户的注意。作为业内首款集视讯、监控、指挥调度、电子地图、大屏控制等模块于一体的产品,它将调度中可用资源平铺到用户面前,变得触手可及,可深度应用于各行业。

科达指挥调度产品演示

    目前,科达晶艳系列产品已在北京、上海、重庆、浙江、内蒙古等地得到应用,为当地公安、交通、司法等领域的可视化指挥、视频会议添砖加瓦。

最新LED大屏幕产品资讯

国星光电在美发布更小的Mini LED

当地时间6月12日,美国国际视听展Infocomm展在奥兰多国际会展中心盛大开展。该展会是北美顶级专业视

LED数字天花板升级购物体验

ESI体验设计工作室与北密歇根北900号购物中心合作,通过在购物中心天花板上部署巨大的190英尺长的数

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论