搜索新闻

迫不及待再携手,共创品牌合作价值典范!

来源:投影时代 更新日期:2017-03-24 作者:pjtime资讯组
      近日,创联电源董事长唐景新一行到访强力巨彩,强力巨彩总经理徐慧能与唐董就双方品牌合作、资源整合等事项进行深入交谈,并迫不及待达成提前半年续约,延续双方长久以来的战略合作,互促发展,共赢未来!

迫不及待再携手,共创品牌合作价值典范!

总经理徐慧能先生与创联电源董事长唐景新先生合影

       强力巨彩与创联电源合作已多年,自2013年正式建立战略合作伙伴关系以来,双方又更进一步推动了彼此间的互利共赢。创联电源为强力巨彩LED显示屏提供了良好的配套产品,保障LED显示屏在使用过程中寿命更长、性能更优、节能效果更佳,让强力巨彩LED显示屏产品应用在安全方面、性能稳定方面更胜一筹。作为创联电源的国内渠道总代理,强力巨彩则凭借在行业内的巨大影响力、国内最完善的销售渠道网以及全方位的推广资源,助力创联电源销售额连续高速增长,销量占据行业领先地位,品牌知名度迅速提升。

迫不及待再携手,共创品牌合作价值典范!

       同时,双方还协力构建了一系列联合营销方案,在全国积极开展全方位、立体式的宣传推广,以实现品牌战略联盟效益的最大化。每年,强力巨彩都会携手创联电源等营销战略合作伙伴在全国各地开展上百场区域展会及各种形式的推介会,让双方品牌影响力获得飞速提升,成为行业合作典范。
迫不及待再携手,共创品牌合作价值典范!

       鉴于双方多年以来的友好合作及所取得的巨大成就,现双方又已迫不及待提前半年续约,延续战略合作关系,继续为“同一个梦想,和谐发展,一起改变行业”的近期目标而孜孜不倦追求。后续强力巨彩和创联电源的合作将更加深入,一起为广大客户提供极致的产品和服务体验。做显示屏就要用好电源,买好电源就找创联电源国内渠道总代理强力巨彩!
迫不及待再携手,共创品牌合作价值典范!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论