搜索新闻

利亚德助力北京城市副中心规划建设

来源:投影时代 更新日期:2017-03-02 作者:pjtime资讯组

    24日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平考察城市副中心建设。建设北京城市副中心是党中央一项重要决策,通州城东,副中心行政办公区建设一片繁忙。

利亚德助力北京城市副中心规划建设

    在现场指挥部,习近平查看规划沙盘,观看视频短片,了解副中心建设理念、目标定位、文化保护等情况。

利亚德助力北京城市副中心规划建设

利亚德助力北京城市副中心规划建设

    习近平指出。站在当前这个时间节点,建设北京城市副中心要有二十一世纪的眼光,规划、建设、管理都要坚持高起点、高标准、高水平,落实世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位的要求,不但要搞好总体规划,还要加强主要功能区块、主要景观、主要建筑物的设计,体现城市精神,展现城市特色,提升城市魅力。

利亚德助力北京城市副中心规划建设

    习近平指出,城市规划建设做得好不好,最终要用人民群众满意度来衡量,要坚持人民城市为人民,以北京市民最关心的问题为导向,以解决人口过多、交通拥堵、房价高涨、大气污染等问题为突破口,提出解决问题的综合方略,要健全制度,完善政策,不断提高民生保障和公共服务供给水平,增强人民群众获得感。

利亚德助力北京城市副中心规划建设

    利亚德集团作为此次参观大厅LED显示屏及音响系统提供方,曾完成08奥运开幕式声光电、国庆阅兵大屏、APEC会议网幕、G20峰会夜景亮化、武汉两江四岸景观亮化、赤峰、上饶、遵义等城市的夜景提升工程,完成茅台、南京、宜宾、佛山、赤水等诸多城市的水舞灯光秀及城墙3D投影秀等诸多国内外重大项目。

    未来,利亚德集团誓将继续以提升人类视听享受为使命,以文化科技+金融为发展为战略支撑,以城市景观亮化、智慧城市和文化旅游产业为落脚点,携手与各级政府共建幸福城市。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论