搜索新闻

11.11大屏来袭,我们要搞事情

来源:投影时代 更新日期:2017-11-10 作者:pjtime资讯组

    “23:30 添加购物车”

    “23:50 选择地址”

    “00:00 买买买”

    “00:10 放下手机”

 

    忙碌的工作使得时间转瞬即逝,看看日历上划掉的每一天,那个让人无比激动的日子再次到来了。没错,就是

    “11.11”

 

    以往这是一个饱受大家唾弃的日子 ——“光棍节”,近年来更有出现单身狗、剁手等新潮的词汇。(真是一个悲伤的日子啊)

    这时候都不会缺少网友的段子:

    1.

    手已剁

    用脚评论的

    2.

    刚剁了左手

    用右手看的文章

    3.

    虽然剁了双手

    但是现在正在用膝盖付款

    好了,说正事,就在09年的时候,由天猫首创的“11.11”购物节以来,这天也被赋予了新的定义。由全国人民都参与的购物狂欢节,这天充斥着大家的只有“买买买”。

    并且2014年之后,从阿里巴巴向外公布的双十一全天成交额上不难看出,每一年的双十一都在创造新的成交记录。

 

    这般盛宴,本熊自然也想参与其中。望着琳琅满目的各类各样产品,以及各种优惠折扣,根本就控制不住自己的手去点下结账的按钮啊。

    每年都是天猫、京东等商家充斥着大家的朋友圈或公众号,

    但是

    今年,本熊就给大家带来一个在双十一大家也不一定能看到的新鲜事物!

    那就是我们阿尔泰的iMira2 (镜子屏2)

    废话不多说,先来看看iMira2 的正确打开方式:

    Step 1. 首先我们确定一张图

    Step 2. 将图片制作成节目

    另外,下图这种效果也是可以做到的

    在此也对iMira2稍作介绍。iMira2是一款商业显示级的产品,使用便捷,具有以下特点:

    1. 轻薄屏体,安装方式灵活

    2. 前维护

    3. 单屏显示或多屏级联显示

    在继承以上特点的同时,iMira2是在iMira的基础上升级而成的产品,顾名思义,新一代的iMira2全方位都进行了一次升级换代。举个例子:

    1. 灯板接插件

iMira2接插件

    (iMira2接插件)

iMira接插件

    (iMira接插件)

    iMira2使用的是新的接插件,不在沿用旧版的弹簧针设计。这样的改变极大的增加了灯板的稳定性。

    2. 新增手机端控制软件

    iMira2 可以有手机端更换播放内容,可以做到随心所欲地切换节目。

    不知道是否有人留意到了上图中有一款没有点亮的iMira2,其实这块屏有一个特别的地方,这里就先卖个关子。

最新LED大屏幕产品资讯

国星光电在美发布更小的Mini LED

当地时间6月12日,美国国际视听展Infocomm展在奥兰多国际会展中心盛大开展。该展会是北美顶级专业视

LED数字天花板升级购物体验

ESI体验设计工作室与北密歇根北900号购物中心合作,通过在购物中心天花板上部署巨大的190英尺长的数

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论