搜索新闻

奥拓立翔LED天幕点亮信阳横店天街

来源:投影时代 更新日期:2017-10-30 作者:pjtime资讯组

    河南固始天福横店天街,北连成功大道,南靠根亲公园,西邻蓼城大道,东接客运新站,是河南省首个覆盖天幕的休闲商业街区,总体面积达30,000平米,同时也是信阳地区唯一一个集商品购物、休闲娱乐、精致餐饮服务、儿童梦幻主题、3D影院等多元化为一体的综合性时尚休闲创意街区。

    奥拓立翔LED天幕的创意设计源于固始历史文化渊源----民族英雄郑成功的故乡,郑氏所佩戴的玉带,即绸带,便为该造型设计。中间部分镶嵌一颗宝石,更显得此绸带的高端大气,彰显尊贵,又与众不同。

    LED天幕中间的“宝石”部分采用的是奥拓立翔最具特色的亮幕H系列中的H16TC产品,两边的“玉带”采用的是H80TC产品, 当天幕点亮之时,宛如飘动着的绸带造型让建筑零星的画面有了串联,其洒脱飘逸让整幅画面灵动起来,象征欣欣向荣和朝气澎湃的同时,不乏气势,完全满足大气需求。

    横店天街是信阳地区唯一一条天幕情景步行街,位置和交通条件得天独厚,而奥拓立翔的LED天幕是天福集团和国源超市共同打造的充满财富与机遇的商业项目,将成为信阳地区新的城市名片,势必构建固始未来最具发展潜力的商业中心。

最新LED大屏幕方案案例

广汽传祺与易事达的一场1000平米邂逅

一辆好车是辛福生活的无声伴侣,一台好的电视机是客厅“面子”的守门人:那么,一家好的汽车企业,

丽晶光电助力CCTV-5,燃爆FIBA

CCTV-5频道演播室大厅的LED屏由丽晶光电搭建完成,搭建前期,考虑到此演播厅项目的独特性,丽晶光电

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论