搜索新闻

青松两块弧形室内屏入驻瑞士罗桑电视台

来源:投影时代 更新日期:2017-10-17 作者:pjtime资讯组

    最近,由青松制造的室内LED全彩显示屏在瑞士罗桑电视台完成安装并投入试用阶段。项目包含两块18.5mx2m的内弧显示屏,每块屏幕的面积是37平米,使用了青松自主研发的Artemis indoor 3.9mm间距前维护产品,产品符合CE-EMC CLASS A级标准,两块显示屏由74个箱体拼接而成,实现前安装,前维护模块、电源、接收卡。该项目配置诺瓦600型系统,无风扇电源,室内运行超静音。

    项目主要用于电视台的日常播报,屏体可以分多个窗口播放,也可以整体播放。青松始终致力于向LED 显示屏市场输出更多的高品质的产品,从最初的设计阶段就保证高精度的箱体来保证箱体间的无缝拼接以及良好的平整度,进而提供给客户精致流畅的高品质播放画面。终端客户对最终的播放效果非常满意,给予项目高度的评价,青松的客户也进一步认可了青松的高品质,并期待与我们有更多的合作。

    青松凭借着高品质产品证明了3.9间距也可以应用在小间距领域的实力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论