搜索新闻

视爵LED显示屏激情燃爆新疆《丝路秀》

来源:投影时代 更新日期:2016-07-28 作者:pjtime资讯组

    视听盛宴《丝路秀》取材新疆当地神话传说,是全球首部反映西域题材、新疆风情的大型奇幻秀演。由导演陆川携最顶级团队倾力打造。

    自去年5月份首播起,《丝路秀》即取得了积极反响,好评如潮!时隔一年,《丝路秀》进行舞台翻新,视爵与新疆君邦强强合作,运用多个开合门、升降机械、激光、水雾等高科技手段,配合视爵的LED显示屏,在新疆君邦天山饭店大剧院打造出奇幻绚丽的舞台巨制。

视爵LED显示屏激情燃爆新疆《丝路秀》

    整个舞台呈现出浩瀚星空、雪山高耸、白云漫卷、河流悬挂、牧场凸显等震撼效果,与演员的表演交相呼应,营造了人在天空飞翔起舞、在山谷裂缝中坠落、在倒悬的水中畅游等奇异画面,给观众呈现了无与伦比的震撼画面和视觉效果!视爵在现场的伙伴们说,非常自豪整个舞台最终能呈现这样精彩的画面,因为:屏体真的很难安装,由于舞台非常复杂,不仅要在主框架上搭建小框架,还要考虑屏幕升降、多屏拼接等各种技术难题,为了能保证演出能顺利进行,他们每天忙碌到凌晨。

    《丝路秀》为海内外友人了解新疆打开了一扇窗户,视爵为能助力《丝路秀》倍感自豪。

    一起来感受一下现场更多的震撼场面:

视爵LED显示屏激情燃爆新疆《丝路秀》

视爵LED显示屏激情燃爆新疆《丝路秀》

    视爵拥有一流的设备和专业化的技术管理团队,先后承接了多个LED舞台应用显示项目,包括古巨基“我们”世界巡回演唱会、张学友1/2世界巡回演唱会、许志安2015红馆演唱会及Twins致青春演唱会等。

    视爵在LED舞台显示屏应用领域越走越好!

    《丝路秀》会不断推出演出,视爵仍然会一如既往给她提供优秀的服务,继续为她其它场次的演出提供保障和助力。让我们一起为弘扬中国文化产业加油!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论