搜索新闻

光祥科技多款舞台租赁显示屏亮相上海LED展

来源:投影时代 更新日期:2016-09-20 作者:亦凡

    备受行业瞩目的2016年第十二届上海国际LED展(简称“LED CHINA2016”)于9月19日-22日在上海国际博览中心拉开帷幕。“LED CHINA” 是全球最大、最具影响力的LED产业盛会,也是全球LED行业的“风向标”。作为国内LED显示屏行业杰出的代表,自称“国内最大的舞台租赁显示屏专业制造商”的光祥科技亮相E1馆G01展位,携V2.97全彩LED显示屏、室内弧形LM3.91、免工具快速安装的LS4.81户外显示屏、 最长8米的半透明软屏、LED广告屏等多款高端产品亮相,为本届上海LED展带来一场精彩的视觉盛宴。

V2.97全彩LED显示屏

    光祥V2.97全彩LED显示屏,主要由红绿蓝三种颜色构成;像素点密度为112896dots/m2 ,每个像素点之间的点间距为2.97mm;箱体尺寸为:500mm*500mm,框架式结构,可配多款模组,箱体采用镁合金轻质材料。

室内弧形LM3.91

LS4.81户外显示屏, 免工具 快速安装

LS4.81户外显示屏背面, 免工具 快速安装

    光祥Ls4.81全彩LED显示屏,主要由红绿蓝三种颜色构成;像素点密度为43264dots/m2 ,每个像素点之间的点间距为4.81mm;箱体尺寸为:500mm*1000mm,用途广泛:室内外、直角与斜角(用于拼接弧形屏),能做地砖。

软屏 半透明 最长8米

LED广告屏

    深圳市光祥科技有限公司,多年来始终专注于室内、室外LED显示屏及其相关产品的研究、开发与生产,在不断革新中,力求为广大客户提供最优舞台租赁显示屏及整体服务解决方案。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论