搜索新闻

联诚发 “资本”+“技术”助力腾飞

来源:投影时代 更新日期:2016-08-22 作者:pjtime资讯组

    2016年5月19日,深圳市联诚发科技股份有限公司(以下简称联诚发)董事长黄青锋先生在全国中小企业股份转让系统中心鸣锣敲钟,联诚发成功挂牌上市。8月8日,联诚发完成第一轮1260万元定增。是什么原因让联诚发在行业大环境中逆势昂扬?带着这个疑问,本报记者采访了联诚发创始人龙平芳女士,让她为我们释疑解惑。

深圳市联诚发科技股份有限公司创始人龙平芳女士

    12年,矢志不渝

    联诚发创立于2004年,是深圳LED光电领域优秀的综合制造商,全球LED显示屏应用方案解决提供商。十二年LED显示屏的专注,取得了众多辉煌的成就。先后获得“国家级高新技术企业”、“双软企业”、“国家质量检验合格产品企业”、“全国质量信得过产品企业”等荣誉,并拥有数十项产品应用专利。

    联诚发产品遍布中国30个省和自治区中的200多个城市,并与法国、德国、西班牙、俄罗斯、越南、印度、美国、马来西亚、科威特、泰国、意大利、阿根廷等90多个国家的公司建立了良好的合作关系,是2008北京奥运会、2010上海世博会、2012欧洲杯乌克兰体育场馆、2012世界杯科威特五人制足球场馆、2014科威特足协会、2015阿尔巴尼亚国家体育馆、澳大利亚体育场馆LED显示屏设计及提供商。

    8月4日,联诚发第21家海外独立代理商落户马来西亚,与马来西亚BANNERKING SDN.BHD. 强强联手,决定打造马来西亚最大的LED营销中心。龙平芳女士告诉记者,联诚发的海外战略规划是在国外设立32家独立代理商,目前已经有了21家。接下来,联诚发将把欧盟和东南亚等地区作为重点,继续开拓更为广阔的海外市场。

    “资本”+“技术”助力腾飞

    龙平芳女士表示,联诚发自5月19日挂牌新三板以来,得到了迅猛的发展。其秘诀不过两点——“资本”+“技术”。

    近日,《“十三五”国家科技创新规划》全文发布。文中提出,支持创新创业企业进入资本市场融资,完善企业兼并重组机制,鼓励发展多重形势的并购融资。目前,在我国经济转型升级压力大,实体经济增速放缓的背景下,企业仅靠内部融资来解决实际问题显然是杯水车薪。而资本市场是企业实现快速融资和高速发展的重要渠道,对中小企业来说,新三板就是希望。

    通过借助资本市场的力量,联诚发的发展突飞猛进,已经与有着“国内高尔夫领先资讯社交平台”之称的酷高网达成合作,正式进军高尔夫这一高端市场领域,为公司品牌发展注入新的活力。龙平芳女士还透露,联诚发计划收购一家户外广告传媒公司和一家技术研发公司,全方位打造联诚发的核心技术和建设企业自媒体力量,为联诚发LED国际航母发力!

最新LED大屏幕人物访谈

低调的实力派 对话大视电子陆旸

7月17日-7月19日,北京InfoComm China 2019展会在北京国家会议中心举行,在本次展会上, 投影时代网

外贸市场持续增长--采访中祥创新

受LED显示屏海外市场不断增长,中祥创新在开年后一直保持斗志昂扬的状态。近日,香港凤凰卫

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论