搜索新闻

东山精密发布关于MFLX公司完成NASDAQ退市程序的公告

来源:投影时代 更新日期:2016-08-12 作者:pjtime资讯组

    2016年8月9日,苏州东山精密制造股份有限公司(证券代码:002384)(以下简称“公司”)发布《关于MFLX公司完成NASDAQ退市程序的公告》称,公司非公开发行股票涉及的收购MFLX公司100%股权交易已于美国当地时间2016年7月27日完成交割,MFLX公司成为公司间接全资子公司。

    公司分别于2016年7月28日、2016 年7月30日发布了《关于收购MFLX公司100%股权完成交割的公告》和《重大资产购买实施情况报告书》,披露了股权交割和交易实施的相关情况,具体情况详见公司披露在指定信息披露媒体上的相关公告。

    截至美国当地时间2016年8月8日,MFLX公司已完成NASDAQ的退市程序。

    公司本次非公开发行股票事项尚需获得中国证监会的核准,存在一定的不确定性。公司将根据中国证监会对该事项的审批进展情况,及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论