搜索新闻

联建光电子公司收购西藏泊视文化传播有限公司100%股权

来源:投影时代 更新日期:2016-08-08 作者:pjtime资讯组

    2016年8月4日,深圳市联建光电股份有限公司(证券代码:300269)(以下简称“联建光电”或“公司”)发布公告称,基于对数字户外广告的传播效果和传播影响力的看好,进一步完善全国数字户外媒体资源网络建设,积极推进公司“数字传播集团”的战略目标的实现, 公司拟自筹资金不超过人民币13,000万元由全资子公司四川分时广告传媒有限公司(以下简称“分时传媒”)向郎森、宋杰购买其持有的西藏泊视文化传播有限公司(以下简称“西藏泊视”)100%股权。

    本次交易完成后,分时传媒对西藏泊视的持股比例为100%,西藏泊视将成为公司的二级全资子公司。

    1)西藏泊视文化传播有限公司于2014年在西藏拉萨成立,是成都市最主要的地下停车场媒体公司,主要业务为户外广告的策划、设计、制作、安装、代理、发布等。经过多年发展,目前,西藏泊视在121个核心商圈、高端住宅、酒店等拥有停车场墙面、立柱灯箱2200个,已经成为成都市拥有自有和长租停车场媒体面积最大、数量最多、具有垄断地位的停车场媒体专业户外广告公司。

    2)建立与知名商业地产开发商双赢合作关系

    西藏泊视与在成都的全国性、区域性知名地产开发商具有良好的合作关系,对西藏泊视未来的持续稳定经营具有重大的意义。

    3)西藏泊视在地产、汽车、金融、酒类等行业拥有数量众多且优质、稳定的客户资源西藏泊视在成都市户外行业有很高的知名度和认可度,公司专注于停车场媒体资源开发和广告发布业务,在多年的经营实践中集聚了近乎垄断的优质停车场媒体资源,并一直紧跟成都市城市总体发展进程,发展优势停车场地数量和质量,形成了强有力的竞争优势和进入门槛。 

    本次交易是公司基于打造“数字传播集团”的战略指引,积极完善数字户外媒体产业链条、提升公司传播业务综合实力的重要举措。作为公司外延式发展策略的一部分,本次分时传媒收购西藏泊视 100%股权及成都优质具有垄断地位的停车场媒体资源和客户资源,特别是未来一、二年内西藏泊视有可能在“户外媒体+互联网”的运作模式上跨出实际的步伐,将对上市公司实现“数字传播集团”的战略目标具有非常重要的意义。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论