搜索新闻

2016潍坊杯:中国国青1:1战平皇家马德里

来源:投影时代 更新日期:2016-07-28 作者:pjtime资讯组

    近日,“鲁能•潍坊杯”揭幕战开赛,中国国青对战皇家马德里,上半场中国国青积极拼抢,第21分钟,高华泽禁区内爆射破门率先为中国国青进球。最终中国国青对皇家马德里的比分为1:1。

    “鲁能•潍坊杯”是由亚洲足联批准,亚洲地区唯一常年举办、连续性最强的足球赛事。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论