搜索新闻

捷控.魅视将展示新的DSⅡ分布式交互管理平台

来源:投影时代 更新日期:2016-07-27 作者:佚名

    作为在AV/IT技术、产品和应用领域走在前面的重要厂商之一,捷控.魅视致力于音视频行业技术的创新和产品的开发,力求为用户提供自动化的整体解决方案。其产品、解决方案与服务很好地诠释了目前AV/IT技术的发展方向,同时也顺应了AV/IT技术的发展趋势。

    在即将举行的2016第四届AV/IT技术发展趋势高峰论坛上,捷控.魅视将重点为您现场展示最新的DSⅡ分布式交互管理平台。

捷控.魅视将展示新的DSⅡ分布式交互管理平台

    捷控.魅视 DSⅡ分布式交互管理平台是一套基于网络的音、视频传输、控制、处理的系统,该方案极大地解决了音视频传输过程中布线困难的问题,有效的完成1080p图像输出显示,信号回显反馈,用户权限管理等功能。同时该平台的输出节点接入大屏显示即可实现图像的拼接、图像漫游、叠加、窗口大小任意缩放或拉伸等效果;将全交换高速网络与图像拼接融合显示技术完美的结合,可为给用户一套稳定,便捷,高效的中央控制一体化新型集成解决方案。

    与传统或其他方案相比,最大的特点是:在开放互联的状态下,三稳、一省、好体验

    开放互联:1、通过网线互联互通资源(如多会议室之间)

    2、高度可扩展,易于接入IPC等监控系统

    三稳:1、无中心服务器,不会因单一设备损坏导致系统瘫痪

    2、节点之间互不影响互不依赖

    3、音频、视频、控制流同步

    一省:系统高度透明,简易,单元间仅用网线连接,省布线、传输器、转换器等

    好体验:分级权限控制,视频所见所得,多种设备状态反馈及时准确

    捷控.魅视以客户需求为导向、注重用户体验,不断推陈出新,其分布式交互管理平台,引领音视频系统新潮流,可广泛服务于商场娱乐行业展/展示行业、军事行业、政府/公共服务等行业,备受各行各业关注。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论