搜索新闻

奥拓子公司取得CNAS实验室认可证书

来源:投影时代 更新日期:2016-07-26 作者:pjtime资讯组

    2016年7月25日,深圳市奥拓电子股份有限公司(证券代码:002587)(以下简称“奥拓电子”或“公司”)发布公告称,子公司已取得中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书。

    公告指出,奥拓电子全资子公司惠州市奥拓电子科技有限公司于近日收到中国合格评定国家认可委员会(CNAS)颁发的“中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书”(注册号:CNAS L8495)。认可的检测领域为信息技术设备安全检测、环境检测项目。

    公司称,CNAS是国际实验室认可合作组织(ILAC)和亚太实验室认可合作组织(APLAC)的互认协议成员,公司全资子公司此次获得CNAS实验室认可证书,标志着公司在认可范围内具备了与国际互认的检测能力。同时也有利于公司赢得客户和市场等各方的认可和信任,提高公司品牌的知名度和公司产品在国内外市场的竞争力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论