搜索新闻

创维群欣大屏幕液晶拼接为大庆市高新区平安城市工程保驾护航

来源:投影时代 更新日期:2016-07-25 作者:pjtime资讯组

    创建平安城市已成为保障居民人身财产安全、营造优良生活工作环境的有力举措。而公安系统又是平安城市建设过程中的强力一环,其在震慑犯罪、寻找证据、维护社会稳定、促进经济发展等方面有着重要作用。 近期,大庆市高新区公安分局与创维群欣安防科技股份有限公司展开合作,由创维群欣为其提供46英寸2×3超窄边液晶拼接两旁各12台监视器1套,创维群欣产品凭借优异的质量、服务广泛用于各个城市的平安城市项目,为辖区的安全保障监控工作保驾护航。

创维群欣大屏幕液晶拼接为大庆市高新区平安城市工程保驾护航

    据悉,该套创维46英寸液晶拼接单元融入了创维专利数字阵列高速图像处理、智能自动消除残影等创新技术,显示图像效果更佳、还原性更好、层次感更突出,全面的满足了客户的需求。项目投入使用后,运行稳定,效果显著,得到了公安系统领导的一致好评。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论