搜索新闻

东山精密高调出击美国InfoComm 2016 尽显小间距LED魅力

来源:投影时代 更新日期:2016-06-16 作者:叮当

    全球视听行业年度盛会美国InfoComm 2016于6月8日至10日盛大举行。大屏幕显示领域,小间距LED显示屏成为当之无愧的热点。其中两大看点一是众多国际显示巨头纷纷进军小间距LED领域,另一个即是中国军团的高调登场。曾出席4月在北京举办的InfoComm China 2016展会的东山精密,此次再携旗下小间距LED显示屏精品征战国际舞台。

美国InfoComm 2016东山精密展位

美国InfoComm 2016东山精密展位P1.667小间距LED主屏

    此次参展的“门面担当”是P1.667小间距LED显示屏。据现场工作人员向投影时代网介绍,尽管此次展会上国际显示巨头纷纷推出了小间距LED屏,但东山精密仍有可以克敌制胜的杀手锏,比如公司独创的1010黑灯和前维护设计。P1.667主屏采用的正是公司自主研发专利的1010黑灯+黑色面罩设计。

    该技术创新采用硅胶压膜技术,具有重量轻、对比度高、发光柔和、耐高温、抗冲击、散热佳、抗氧化、折射率大等诸多优势,较同类产品拥有更加出色的稳定性和性能表现。有效提升了显示屏对比度,领先竞争对手;高刷,高灰性能可满足电视台、舞台等领域的严苛应用需求;屏体轻薄,易拆卸,简化了安装维护,同时降低了故障隐患。

55英寸LED显示单元拼接成的165英寸巨屏

由55英寸单元拼接成的165英寸LED巨屏

    位于展位另一端的为以55英寸LED显示单元拼接成的165英寸巨屏。其采用前维护设计,安装维护简便,整体安装厚度小于80mm,可有效节省安装空间。55英寸的标准商用显示尺寸,可与液晶等兼容,具有极高的应用灵活性。同时,其支持2K、4K等标准分辨率点对点显示,可与标准分辨率设备无缝对接。此外,其无风扇静音设计打造了静音的使用环境。现场不少观众表示对这款屏十分感兴趣,其中一些还表达了合作的愿望。

    据介绍,在诸多大屏幕显示技术中,小间距LED显示屏几乎无拼缝的优势使其受到对画面完整性要求较高用户的青睐。而其安装厚度小,拼接灵活性高,也是其他方式不可比拟的。同时,在低亮高灰等技术的支撑下,LED屏的亮度控制、色彩、对比度等更加出色,进一步奠定了画质的卓越性。种种优势使得小间距LED屏的应用范围不断拓宽,而东山精密正是抓住了小间距LED显示发展的市场机遇,凭借持续的专注研发,以独到的技术和运营优势迅速成长为小间距LED行业领域的新星。

    近年来,小间距LED显示屏市场发展稳健,有业内人士认为2016年将成为小间距LED的爆发年,这对于民族品牌而言无疑是一个历史性的发展机遇,也同样敲响了警钟:只有掌握核心技术优势,才能应对未来更加激烈的行业竞争。东山精密的成长历程已经给出了例证。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论