搜索新闻

Voury卓华小间距LED入驻国家检察官学院山东分院

来源:投影时代 更新日期:2016-06-08 作者:佚名

    中国检察官学院山东分院于2004年4月挂牌成立。 12年来,学院在历届省检察院党组和院领导的坚强领导下,紧紧围绕“政治建院、人才兴院、质量强院、文化育院”的目标,先后组织举办各类培训班351期,培训检察干警3.8万人次,为提升检察队伍整体素质、促进检察事业科学发展发挥了重要作用。

    对于检察机关来说,持之以恒打造过硬检察队伍,培训是关键。为进一步提高教学水平,学院积极对新型教育设备及IT解决方案都有相当大的投入。2016年5月,在新启用的山东省检察官培训学院龙鼎校区,学院自主研发了“智慧云教学管理系统”并引入了Voury卓华小间距LED显示屏以便更好的服务教学。

Voury卓华小间距LED入驻国家检察官学院山东分院

    据了解,在中国检察官学院山东分院报告厅一共采用了三块小间距LED显示屏产品,设置在培训学院开阔的多功能厅,系统包括一块主屏以及两块处于主屏两侧的副屏,总面积达到40多平米。该项目最突出的特点就是其整体的显示效果,系统中采用的Voury卓华小间距屏由于采用了像素级的点控技术,在亮度、色彩的还原性和统一性方面都有比较突出的优势。

Voury卓华小间距LED入驻国家检察官学院山东分院

    目前,该项目投入运行已有一月有余,在各方面都很好的满足了学院教学培训的应用需求。尤其在用户体验角度方面,Voury卓华小间LED表现十分出众,它摄取画面稳定无波纹无黑屏,能有效解决图像快速运动过程中的拖尾和模糊,增强图像的清晰度和对比度,使视频画面细腻流畅,即使人眼长时间观看也不易疲劳;另外,配备的反伽马校正技术和单点亮度矫正技术,可使动态画面显示得更加真实自然,均匀一致。这点对于在培训过程中需要长时间观看屏幕的用户来说,十分难得。

Voury卓华小间距LED入驻国家检察官学院山东分院

    此外,Voury卓华小间距LED还拥有垂直及水平双向170度的超宽视角,较好的可视频角度,使观看者在各个角度均能获得优质的显示效果。

    当然,除了优秀的产品,良好的服务团队也是此次Voury卓华小间距LED能成功进驻国家检察官学院山东分院的关键之一。目前,Voury卓华虽然总部在南方的深圳,但是在北方地区,Voury卓华很高就开始了业务方面的拓展,并在华北地区以山东为中心建立了比较成熟的业务体系,此次,Voury卓华小间距LED能够得到国家检察官学院山东分院的高度认可,正是其专业化解决方案以及服务能力的具体化展现。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论