搜索新闻

完成工商变更备案 洲明科技100%控股蓝普科技

来源:投影时代 更新日期:2016-05-23 作者:佚名

    5月20日,洲明科技对外发布光宇控股子公司完成工商变更备案的公告,称,公司于近日接到蓝普科技的通知,蓝普科技已于2016年5月18日完成对四名法人股东总计20%的股权转让的工商变更登记事项,并取得深圳市市场监督管理局对其下发的《变更(备案)通知书》。目前,洲明科技出资额6000万元,100%控股蓝普科技。

    洲明科技于2014 年9 月30 日召开第二届董事会第二十一次会议,会议审议通过了《关于拟收购深圳蓝普科技有限公司100%股权的议案》,公司以1,300 万元人民币收购占红水、方荣梓、吴悦胜、余四林、翁小勇共五名自然人股东持有深圳蓝普科技有限公司(以下简称“蓝普科技”) 80%的股权,以5,500 万元人民币收购深圳市招商局科技投资有限公司、华西金智投资有限责任公司、北京博瑞胜德创业投资有限公司、深圳招科创新投资基金合伙企业(有限合伙)共四名法人股东持有蓝普科技20%的股权。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论