搜索新闻

一场学术与商业的交融  ——记哈佛大学教授一行参观联建光电

来源:投影时代 更新日期:2016-05-23 作者:pjtime资讯组

    5月18日,北京大学杨家文教授和刘志教授陪同哈佛大学Edward Glaeser教授等一行来联建光电考察,与联建光电领导进行了深入且愉悦的座谈交流,并参观了联建光电在惠州大亚湾的生产基地。

记哈佛大学教授参观联建光电

    上午,在联建光电深圳总部,公司领导和接待人员带领Edward Glaeser教授参观了公司的办公区和展厅,不仅为其演示了公司的产品,还详细的介绍了一些我们公司的历史,发展轨迹,和LED显示屏目前的行业现状等。交谈过程中,来访者们对联建光电的创业过程非常感兴趣,包括公司的组建,上市后的融资与合并,目前市值多少等问题。同时,他们对于联建光电的不断并购也产生了浓厚的兴趣,如联建光电未来转型的方向?收购的公司属于什么类别?如何筛选这些需要并购的公司?对此,联建光电公司董秘为他们一一做了详细的解答。

记哈佛大学教授参观联建光电

记哈佛大学教授参观联建光电

    下午,公司领导和接待人员驱车带领Edward Glaeser教授一行前往联建光电位于惠州大亚湾的制造基地,到达目的地后,参观者们完全被联建光电大型的生产规模和先进的生产工艺所震惊,尤其是在参观了联建光电的小间距LED显示屏生产线后,更是毫无保留的竖起了大拇指,小间距LED显示屏这样一种行业发展趋势和科技方向,引起了他们的极大兴趣。

记哈佛大学教授参观联建光电

    Edward Glaeser教授自1992年起便任教于哈佛大学艺术与科学学院,教授课程主要为微观经济学,同时还担任Taubman中心的主任和Rappaport协会的会长,曾发表了数十篇关于城市经济增长、法律、经济学等方面的论文。而同行的北京大学杨家文和刘志教授,均是国内相关领域的权威人士。此次,Edward Glaeser教授一行专程来中国调研中国的企业发展现状,以完善他们的学术研究,作为LED显示屏的制造翘楚,这一次专访也将载入联建光电的发展史册,见证着联建光电未来与世界联通的美好前景。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论