搜索新闻

洲明六年磨砺为渠道,打造运营新生态

——洲明第六届渠道共进会第一次培训大会隆重召开——
来源:投影时代 更新日期:2016-02-29 作者:pjtime资讯组

    商界历来有句话:“得渠道者得天下”。可见,渠道对企业发展起着重要的作用。洲明科技的渠道共进会,作为公司与渠道商的沟通培训的重要年度活动,至今已经成功举办六届,经过六年渠道合作的磨砺整合,规模越来越强大,体系也越来越健全。

    让我们回顾一下历届洲明科技渠道共进会

    2011年渠道共进会合影

    2012年渠道共进会合影

    2013年渠道共进会合影

    2014年渠道共进会合影

    洲明科技UTV合作伙2015年度春季(北京)交流会

    2016年渠道共进会合影

    渠道第一品牌

    渠道之于企业,是连接市场的桥梁,是沟通产品与顾客的媒介,是企业开拓和占领市场的关键,对企业改善经营效率、提升竞争能力等起着重要作用。洲明科技在近十年渠道营销模式,在LED显示屏行业内开创了先河,创造了奇迹。同时,洲明科技也沉淀了匹配渠道模式的制度体系与文化理念:

    其一,就是分享。洲明科技能够放弃丰厚的直销利润,甘心为渠道合作伙伴提供价值产品与服务。正是这种善于分享的经营理念,吸引与保留了各行业各区域精英集成商和工程商,与洲明科技保持长期稳定的战略合作伙伴关系,共同为用户创造更大价值。

    其二,就是专注。产品源于专注。特别是在产品同质化严重、低价恶性竞争的当下,提供能够满足新兴市场、细分市场的差异化产品与服务,已经成为行业急需解决与突破的问题。在相对浮躁与急功近利的LED显示屏行业,能够沉下心来细致研究各行业客户需求和创新产品的企业少之又少。洲明科技正是基于始终坚持的“渠道第一品牌”的经营思路,将部分市场、营销和服务方面的工作与渠道商共同完成,从而能够腾出手来,集中更多的资源,扎扎实实地研究产品与服务,从而在产品与技术方面能够引领行业。

    渠道模式新变革

    在近两年的经济增长放缓、LED显示屏市场大幅度分化的背景下,业界商家都感到了“产业寒冬”带来的挑战与危机。结合新的市场环境,洲明科技在发掘新兴应用市场核持续提升产品与服务竞争力的同时,对渠道营销模式进行持续变革。

    2016年,洲明科技进一步加深了与部分优秀渠道商的合作,渠道商升级为区域运营商,他们将在原有产品营销和项目运营的基础上,增加区域品牌推广、技术服务、区域拓展、区域经营的职责,实现区域运营商与洲明国内营销团队实现真正的无缝融合,最大限度地改善洲明科技对市场的沟通效率,提升洲明科技在全国的品牌覆盖范围和营销支撑力度。

    2016年渠道共进会 洲明科技显示事业部总经理武建涛

    为了达到此目标,2月26日,洲明科技召开了第六届渠道共进会第一次培训大会,来自全国各地120余名区域运营商负责人和其部分销售与技术团队参加。在为期三天的培训会期间,开展了针对业务的市场分析、市场策略、产品策略、营销实战、商务礼仪、商务服务、设备维修等方面的系统培训,分福永总部和坪山科技园两大会场同步进行。培训结束后,将对业务人员和技术人员分别进行考核与认证。

    携手赢未来

    正如洲明科技董事长林洺锋在培训大会致辞中所言,尽管LED显示屏行业面临经济低迷、红海竞争的局面,但LED显示屏行业将继续保持持续增长的态势不会变,大者恒大的态势已经成型,并将在5年内出现3-5家30-50亿元的引领性企业,洲明科技有信心成为其中之一,并且也有愿望与有共同梦想的朋友们一起共同实现这个愿景。

    2016年渠道共进大会 洲明科技董事长林洺锋

    市场环境在变化,产品和技术在变化,不变的是洲明持续打造的渠道第一品牌,不变的唯有洲明科技“分享”与“专注”的企业精神。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论