搜索新闻

洲明精品即将亮相2016广州LED展1000㎡超级展区

来源:投影时代 更新日期:2016-02-18 作者:pjtime资讯组

    春节刚过,LED行业就迫不及待热闹起来,2月24日-27日即将迎来2016年广州国际智能广告标识及LED展览会,这是LED显示行业猴年开始的第一次盛会。展会期间,洲明科技将以全新的方式展现在大家面前,通过系列旗舰级产品和服务方案入选了大屏业绩榜1000m2特色展位,其中户内固装屏、新一代UTV超级电视、新型户外表贴广告屏、高端租赁屏、玻璃屏等新产品均会亮相展会,与其他精选的数十家参展商一起展示最有特色、有优势、有差异化的产品及解决方案。

洲明精品即将亮相2016广州LED展1000m2超级展区

    超级展区集齐了多家优秀的参展商同台PK,大家都将拿出各自针对各个应用领域及应用方式的优秀产品,接受客户的最直观对比和考验,这不仅是展现方式的革新,方便客户集中参观、比较和选择,更是一场真刀真枪的比试!同时,展位现场还邀请专家详细讲解每一款产品的精彩看点,帮您快速找到真正所需的“精品”!

    展会名称:2016广州国际智能广告标识及LED展览会

    展会时间:2016年2月24-27日

    展会地点:中国进出口商品交易会展馆(广州市海珠区阅江中路382号)

    公司名称(中文):深圳市洲明科技股份有限公司

    展位号:广州广交会展馆B区11.2号A09

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论