搜索新闻

苏州东山精密发布对外投资公告

来源:投影时代 更新日期:2016-12-28 作者:pjtime资讯组

    2016年12月26日,苏州东山精密制造股份有限公司(证券代码:002384)(以下简称“公司”或“本公司”)发布《对外投资公告》,公布了关于投资设立合资公司和投资设立威海东山精密制造有限公司两项事宜。

    (1)公司与上海威斯泰电子材料有限公司(以下简称“上海威斯泰”)、自然人吴荻共同出资设立苏州威斯东山电子技术有限公司(以下简称“威斯东山”,暂定名,最终以工商核准为准)。

    威斯东山注册资本2000万元,其中上海威斯泰出资1020万元,占注册资本的51%;本公司出资880万元,占注册资本的44%;吴荻出资100万元,占注册资本的5%。

    本次对外投资有利于提升公司综合竞争力,符合公司战略发展需要。预计将对公司未来财务状况和经营成果产生积极影响。

    (2)本公司与公司全资子公司东莞东山精密制造有限公司(以下简称“东莞东山”)共同出资设立威海东山精密制造有限公司(以下简称“威海东山”,暂定名,最终以工商核准为准)。

    威海东山精密注册资金500万元,其中本公司出资450万元,占注册资本的90%,东莞东山出资50万元,占注册资本的10%。

    投资目的:为进一步解决东莞东山的模组产能瓶颈,更好地服务华北区的客户,并减少运输成本,保证公司业务的快速发展,提升公司盈利水平。

    存在的风险和对公司的影响:公司增加子公司,将对公司的管理提出更高要求。公司将强化管理力度,保证对子公司实施有效的管控。

    因此,本次对外投资将对公司未来财务状况和经营成果产生积极影响。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论