搜索新闻

创维群欣液晶拼接进驻益阳市公安局指挥中心

来源:投影时代 更新日期:2016-11-29 作者:pjtime资讯组

    近期,益阳市公安局指挥中心改造项目顺利竣工,由创维群欣提供的液晶拼接系统正式投入使用。该项目的成功实施标志着在益阳地区和公安系统使用更深一步。

    此次项目使用了创维群欣的46寸超窄边液晶拼接,在使用阶段创维群欣大屏的显示画面靓丽、操作简易方面、设备稳定等优势得到了甲方各领导的高度好评,今年另外增加的一排拼接屏也得到甲方的高度认可,此项目的顺利实施为益阳公安局的分局及县城的推广奠定了坚实基础。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论