搜索新闻

洲明采购进入E时代 绿色环保引领新潮流

来源:投影时代 更新日期:2016-11-09 作者:pjtime资讯组

    E时代,即电子时代,从E-mail到E-business,从IE浏览器到E-learning,人们足不出户就可以快速获取所需,互联网让每个人的世界变得越来越大,却让每个人获取信息和资源的时间越来越短。

    天下武功,唯快不破,对于企业采购来说,与E结合无疑是最佳的改善途径,这不,本着“公开、公正、合作、共赢”的宗旨,洲明科技已上线了全新的Unilumin E-procurement system(洲明科技电子采购系统),快捷链接http://eps.unilumin.cn:8060/custom/?lang=zh-cn。

    E-procurement system亮点大放送

    一.供应商管理集中化

    E-procurement system的供应商管理模块已上线。供应商资质文件通过采购部门审核后,将由CNAS认可的拥有专业检测技术和管理团队的中心实验室对其申请供应样品进行检测确认,检测结果合格则本环节通过,对于样品检测不合格的供应商可选择在样品整改后重新送样申请。经过采购、中心实验室等部门对供应商进行综合评定通过后,纳入合格供应商名录备选,以便进行后期的合作。

IMG_7937.jpg

    通过集中供应商资源实现扩大比价范围,节省前期沟通的时间成本和费用成本,减少由于信息不完全而产生的机会成本,大大提高采购效率。

    二.货比三家不费劲

    E-procurement system的比价系统分为询价采购和竞价采购两大块。

    通过减少不必要的线下手工操作工作,高效、精准、规范完成询价采购,确保采购工作高质量、高效率、低成本运行,为合作供应商提供一个公平、公正的竞价平台。

    三.采购流程标准化

    E-procurement system提供采集供应商信息、自动比价、自动下单、财务对账的一条龙服务。

    实现从订单下达到入库的全程电子化、标准化,大大节约采购和供应商的对账时间和加快对账进度。

    四.绿色环保无纸化

    通过建立基于互联网的电子采购平台,大大减少书面文档材料,实现少纸化、无纸化。洲明作为一家全球领先的LED应用产品及解决方案提供商,不仅在产品上积极采用新材料、倡导绿色节能,在企业的内部管理和运行中也时刻谨记为绿色环保事业不懈奋斗!

    五.供应链管理科学化

    在互联网模式下进行采购,采购环节上的信息快速传递,企业可以利用大数据、云计算等先进的分析方法,为采购提供更多、更准确、高度量化的决策信息。 对于洲明科技来说,此系统的运用有效提高了采购效率、加快了生产进度、提升了供应链系统运行绩效,符合洲明科技建设智慧工厂、拥抱工业4.0的既定规划!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论