搜索新闻

魅视安防解决方案精彩亮相2016北京安博会

来源:投影时代 更新日期:2016-11-04 作者:pjtime资讯组

    2016年10月25日,为期四天的第十六届中国国际社会公共安全产品博览会在北京中国国际展览中心(新馆)盛大启动。捷控·魅视DSⅡ分布式交互管理平台与安防系统解决方案精彩亮相。

魅视展位:E2Y29

魅视展位:E2Y29

捷控·魅视 DSⅡ分布式交互管理平台

捷控·魅视 DSⅡ分布式交互管理平台

捷控·魅视 DSⅡ分布式交互管理平台

    捷控·魅视 DSⅡ分布式交互管理平台是一套基于网络的音、视频传输、控制、处理的系统,该方案极大地解决了音视频传输过程中布线困难的问题,有效的完成1080p图像输出显示,信号回显反馈,用户权限管理等功能。同时该平台的输出节点接入大屏显示即可实现图像的拼接、图像漫游、叠加、窗口大小任意缩放或拉伸等效果;将全交换高速网络与图像拼接融合显示技术完美的结合,可为给用户一套稳定,便捷,高效的中央控制一体化新型集成解决方案。

    与传统或其他方案相比,DSⅡ分布式交互管理平台最大的特点可总结为:在开放互联的状态下,实现三稳、一省、好体验。是商场娱乐行业展/展示行业、军事行业、政府/公共服务等行业的理想之选。

捷控·魅视 DSⅡ分布式交互管理平台

    作为在AV/IT技术、产品和应用领域走在前面的重要厂商之一,捷控·魅视致力于音视频行业技术的创新和产品的开发,力求为用户提供自动化的整体解决方案。此次展会上的创新展示,阐释了当前安防监控行业发展的技术导向,也履行了魅视以用户需求为导向,不断完善用户体验的诺言。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论