搜索新闻

雷曼光电变更证券简称 谋求多元化

来源:投影时代 更新日期:2015-09-01 作者:佚名

    近日,雷曼光电对外发布关于证券简称的公告,公告称,自2015年8月31日起,公司将中文证券简称由原“雷曼光电”变更为“雷曼股份”,英文证券简称由原“LMGD”变更为“LEDMAN”。公司中英文全称不变,中文全称仍为“深圳雷曼光电科技股份有限公司”,英文全称仍为“Ledman Optoelectronic Co.,Ltd.”。

    雷曼光电表示,鉴于公司目前推行LED与体育双主业发展战略,原证券简称“雷曼光电”已不能全面准确地反映公司的业务内容与特点,本次证券简称变更是为了便于公司品牌的推广和多元化的发展,重塑公司形象,更有利于公司未来的发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论