搜索新闻

齐普光电向控股公司借款327万元

来源:投影时代 更新日期:2015-08-05 作者:佚名

    8月3日,齐普光电对外发布关于向公司关联公司借款的关联交易公告,称,为了补充流动资金,公司向关联方深圳市新正易成科技有限公司借入临时周转资金,借款金额为人民币327万元,借款期限为 1 年,并约定无借款利息,可提前偿还该笔借款。

    公开信息显示,深圳市新正易成科技有限公司持有齐普光电2751.84万股,占公司股份的78.00%,为公司控股股东。本次交易构成了关联交易。 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论