搜索新闻

雷曼光电拟2.3亿收购拓享科技

来源:投影时代 更新日期:2015-07-16 作者:佚名

    7月13日,雷曼光电对外发布公告称,公司拟通过发行股份及支付现金相结合方式购买柯志鹏、洪茂良和孙晋雄等三位自然人股东合计持有的LED企业拓享科技100%的股权,交易作价23,000.00万元,并拟定增募资16,000.00万元,用于支付本次交易现金对价、交易税费、中介机构费用及补充上市公司流动资金。交易完成后,拓享科技将成为雷曼光电全资子公司。

    雷曼光电表示,本次拟收购的标的公司拓享科技已在 LED 照明灯具领域建立了良好的经营基础、稳定的销售渠道,在 LED 照明领域具有较强的综合竞争实力。本次交易完成后,拓享科技将成为上市公司全资子公司,依托上市公司积累的管理经验以及资金、品牌、管理等方面支持,公司 LED 照明产品业务将得到显著增强,有利于进一步提升公司 LED 主业的综合竞争力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论