搜索新闻

增加经营范围 联建光电完成工商变更登记

来源:投影时代 更新日期:2015-07-01 作者:佚名

    6月30日,联建光电发布关于变更工商登记变更的公告,称,公司于于 2015 年 6 月 12 日召开了 2015年第一次临时股东大会,审议通过了《关于增加公司经营范围的议案》、《关于修订公司章程的议案》。根据该次股东大会决议,公司向深圳市市场监督管理局提交了登记变更申请,目前公司登记变更申请已经深圳市市场监督管理局予以登记备案并出具了《变更(备案)通知书》。

    根据公告,变更后,联建光电的经营范围为:一般经营项目:发光二极管(LED)显示屏及其应用产品的销售;发光二极管(LED)显示屏的租赁、安装和售后服务;国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品);电子产品的技术开发(不含限制项目);经营进出口业务(具体按深贸管登证字第 2003-738 号资格证书办理);从事广告业务(法律、行政法规规定应进行广告经营审批登记的,另行办理审批登记后方可经营);计算机应用软件开发、系统集成及相关服务(不含限制经营项目)。许可经营项目:发光二极管(LED)显示屏及其应用产品的生产。

    同时,该公司还发布了重大事项停牌公告。联建光电表示,因公司正在筹划重大事项,且该事项正在论证中,上存在不确定性,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的有关规定,公司股票已于 2015 年 6 月 30 日开市起停牌,待公司披露相关公告后,申请股票复牌。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论