搜索新闻

联诚发(LCF)同深圳足球俱乐部建立战略合作伙伴关系

来源:投影时代 更新日期:2015-06-29 作者:pjtime资讯组

    近日,联诚发(LCF)在文化体育建设方面进一步取得阶段性成果,与深圳足球俱乐部建立了战略合作伙伴关系。双方将在球队文化、赛场文化环境、足球产业文化深度建设等方面进行深入的探讨和合作。联诚发(LCF)也将选用以精湛工艺生产的优质LED体育赛事显示屏、LED球场围栏屏等,对深圳市的足球事业提供支持。此前,联诚发(LCF)曾为国内各地的文化体育事业的建设提供过多方面的助力和支持,在海外还拥有2012年欧洲杯、2016年欧洲杯预选赛、科威特足协等战略合作伙伴。

    联诚发(LCF)制造安装在宝安体育中心足球场上的LED球场围栏屏

    深圳市足球俱乐部所拥有的“深圳宇恒队”是现国家足球联赛甲级足球队。早期的深圳足球队,曾以“深圳速度”冲进中国足球联赛甲级A组(简称甲A),成为中国足球联赛的顶级球队;之后成为中国足球超级联赛的创始球队之一。历经20年沧桑和坎坷,这支球队始终以“深足”旗号为中国足坛所闻名。俱乐部以“国内领先、亚洲一流、世界知名”为俱乐部的目标。

    2014年10月,国务院下发加快发展体育产业促进体育消费的文件,要求到2025年,体育产业总规模超过5万亿元。2015年3月16日,备受瞩目的《中国足球改革发展总体方案》正式公布,为中国足球今后的发展指明了前进的方向。政策支持与信心支持,将成为2015年中国足球发展的两大支柱,为中国足球撑起一片新的蓝天。在政策环境一片大好的情况下,深圳足球俱乐部借机发力,联合深圳各界对深圳足球文化重新规划,力争在新常态下取得新的飞跃性进展。于是联诚发(LCF)与深圳足球俱乐部的合作水到渠成。

    联诚发(LCF)搭乘“一带一路”国家战略的“高铁”,和借助《中国足球改革发展总体方案》的东风,在文化体育领域已经取得的优秀成绩的基础上,将在足球经济的市场化、足球文化的产业化等方面进一步提供更加深入和全面的支持。不仅对深圳足球俱乐部,还要对中国足球业界和更广阔的文化体育界,提供更多的支持。

联诚发(LCF)同深圳足球俱乐部建立战略合作伙伴关系

    联诚发(LCF)的LED球场屏在中国甲级联赛的赛场上

    联诚发(LCF)集团引领科技发展的新潮流,拥有覆盖全球的服务及支持能力,不断为客户提供高质的产品和服务,产品涉及LED全彩户外屏(outdoor led display)、全彩室内屏(Indoor led display)、广告显示屏(LED advertising display)、舞台屏、体育赛事屏(LED stadium displays)、LED全彩租赁屏、LED全彩车载屏等,提供多种LED显示屏的应用解决方案;在LED照明和LED城市亮化等方面也进行了重大的技术革新,提供各种优质LED产品和专业的增值服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论