搜索新闻

台达为英超切尔西队主场打造LED围栏屏

来源:投影时代 更新日期:2015-06-19 作者:pjtime资讯组

    近期,台达与欧洲最具知名度,同时也是英超豪门切尔西足球队主赛场的英国斯坦福桥球场(Stamford Bridge Stadium)合作,在这个已经拥有超过100年历史的足球场安装了环绕球场四周的LED围栏屏,每周为4万多现场球迷以及全球超过一亿的电视观众提供高品质影像的动态广告,实现现代体育与商业经营的完美结合。

    欧洲足球协会联盟(UEFA)对于专业足球赛场LED围栏屏的规格有着严格的规定,除了要具有人性化的安全防护设计、高规格的室外防护等级外,更要保证现场观众的最佳视野。台达为斯坦福桥球场打造的LED围栏屏,采用了领先业界的高规格LED 显示屏,最高亮度可达6,000 流明、点间距P10。通过台达新一代的屏幕控制系统,可接收多种标准信号格式,同时具备优异的图像质量、高达4000:1 的对比度及高换帧频率,完全符合欧洲HDTV转播的高规格画质要求。同时,在结构设计上,台达LED 显示屏采用模块化设计,符合欧洲足球协会联盟的最新规定,使坐在球场前排观众席座位上的观赛者,亦能在英超联赛中以更开阔的视角饱览球场全景。

    切尔西足球俱乐部经理Chris Gleeson表示:“台达的高度定制化、全方位解决方案充分满足了我们的特定需求以及欧洲足球协会联盟的规范。相信切尔西的赞助厂商,以及每周来到球场的四万多球迷,和通过电视收看比赛的一亿多全球粉丝,也会很高兴在斯坦福桥球场看台的四周可以安放拥有如此高质量影像的LED 广告显示屏。”

    斯坦福桥球场于1877年建成,是位于伦敦富勒姆区的一座专业足球场,容量达42522人次。斯坦福桥球场的LED围栏屏已于2015年3月安装完成并投入使用。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论