搜索新闻

医院显示屏内容播放的作用有哪些

来源:投影时代 更新日期:2015-05-25 作者:pjtime资讯组

    去医院时我们往往都瞧一瞧医院LED显示屏的讯息内容,医院显示屏内容播放的作用有哪些,一般会播放哪些内容,下面就和我们一起来看看吧!

    医院LED显示屏内容播放作用,主要概括为以下几点:

    1.主要起到方便公众的作用,而通过在医院大厅的显示屏可播放如下内容:

    ①药品的名称、价格、产地等;

    ②各种检查、手术的收费标准;

    ③病人住院、检查等的手续办理流程图;

    ④医院各科室的位置分布图和职能介绍;

    ⑤医院及各科室主任医师、主治医师的简介;

    ⑥当日各科室医师坐诊一览表;

    ⑦特邀专家到医院坐诊的相关情况介绍;

    ⑧医院新增服务项目介绍;

    ⑨医院的《服务承诺》等。

    2、起到院务公开的作用。通过医院LED显示屏幕可播放医院的各项收入,药品、设备的采购及工程建设、装修等的招标及支出情况。

    3、起到宣传相关法规、条例的作用。通过医院显示屏可播放《医务人员操作规范》、《医德规范》、《服务行为准则》等。

    4、起到普及医疗保健知识的作用。通过屏幕可播放《病人须知》、《产妇须知》、《婴儿护理》、《营养食谱》等。

    5、起到公告板的作用。通过LED屏幕可播放讲座、会议等的通知,各种告示、工作安排和先进集体、个人的光荣榜及先进事迹等。

    6、起到公益广告的作用。通过医院显示屏可播放天气预报、《文明企事业民公约》、医院的宣传口号及重要新闻等。

    7、起到烘托气氛的作用。通过LED显示屏可播放上级领导及各种贵宾莅临参观、指导的欢迎词,对病人的祝愿词,各种重大节日的庆祝词等。

    以上就是医院显示屏播放内容的作用,如想了解更多医院LED显示屏产品、价格及工程案例施工等信息。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论