搜索新闻

联诚发P8户外全彩屏落户常德商业步行街

来源:投影时代 更新日期:2015-03-11 作者:pjtime资讯组

    常德市步行街,是湖南省第一条步行街,装饰精美,商店林立,精品云集,是常德城内购物的绝好去处。日前传回喜讯,联诚发P8户外全彩显示屏在这里华丽绽放,成为步行街一道靓丽的风景。

    该屏安装在位置是步行街人流集中的地段;103m2的P8户外全彩LED显示屏点亮后,富有现代高贵气质,瞬间吸引住了路人眼球,营造商业、消费氛围。LED大屏幕不仅给常德步行街带来超高的广告影响力,同时有助塑造常德市形象,改善投资环境。在项目安装过程中,常德市委书记亲临现场,与联诚发工程人员亲切握手,并进行亲切交谈及慰问。

    P8作为联诚发户外精度最高的一款LED显示屏,采用进口高端材料,高品质专用IC芯片,高品质的SMD技术,和独特的硬件系统,保证了画面具有完美的显示效果。

    目前,国内LED市场形势回暖,对于联诚发来说,2015年是发展的新机遇,凭借出众的企业文化、品牌形象、产品品质得到客户认可。联诚发将采取积极进取的姿态,加大新产品研发力度,积极开拓业务渠道,实现全国市场进一步覆盖。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论