搜索新闻

艾比森与陕西联创电子科技签订渠道战略合作协议

来源:投影时代 更新日期:2015-12-14 作者:pjtime资讯组

    为了进一步开拓陕西省地区的市场,2015年12月10日,艾比森中国区总经理张华斌与陕西联创电子科技有限公司董事长杨鸿签订了渠道战略合作协议,授予陕西联创为艾比森陕西省省级运营商。

艾比森与陕西联创电子科技签订渠道战略合作协议

    艾比森与陕西联创签订渠道战略合作协议

    陕西联创电子科技有限责任公司创立于2009年,注册资本人民币叁仟万元,位于西安市高新技术产业开发区,是LED光电领域领先的综合运营服务企业。公司的主营业务包括:LED电子显示屏的生产、销售、安装工程;LED照明和亮化产品销售、安装工程;城市及道路照明工程;安全技术防范工程;机电设备安装系统、触摸查询系统、排队叫号系统、楼宇对讲系统、建筑智能化系统、智能弱电监控系统工程;计算机网络系统集成及维护、舞台灯光音响、公共音响的综合布线工程等。公司设有LED显示事业部、照明事业部、安防事业部、系统集成事业部四大事业部,旗下有宁夏银川分公司、河北石家庄办事处等,并在2015年12月成为深圳市艾比森光电股份有限公司(上市公司股票代码:300389)新渠道的陕西省省级运营商。

艾比森与陕西联创电子科技签订渠道战略合作协议

    艾比森中国区总经理张华斌(左)与陕西联创董事长杨鸿(右)

艾比森与陕西联创电子科技签订渠道战略合作协议

    陕西联创正式成为艾比森陕西省级运营商

    艾比森与渠道商进行战略合作,是对价值链的重新分割,专业的事交给专业的人去做:艾比森与渠道商分工,各有侧重,互相配合——艾比森专注于生产研发和品牌建设,渠道利用本地优势提供快速及时的服务,最终为终端客户带去性价比最高的优质体验。全面构建中国新渠道是艾比森建设共赢互利的商业生态圈的重要一步。现诚招部分省市渠道经销商,与艾比森一起进行二次创业,共克时艰,共创辉煌。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论