搜索新闻

2015安博会:小间距LED精品荟萃

来源:投影时代 更新日期:2015-11-04 作者:pjtime资讯组

    11月1日,为期4天的第十五届中国国际社会公共安全博览会(2015安博会)正式落下帷幕。每一届的安博会都是安防行业的年度盛会。

    本次展会上,来自全球53个国家和地区近1100家厂商带来近8万种先进的安防技术产品,同时有150多个国家和地区近30万人次的专业人士到场参观。

    小间距LED显示屏作为安防行业显示设备的生力军,近两年发展十分迅速。在这个全球安防产品最重要的舞台上,也不会缺乏LED显示屏企业的身影:利亚德、洲明科技、齐普光电、奥蕾达展出了为安防用户量身打造的显示产品与解决方案;联建光电、雷曼股份则通过联合参展的形式,与各自的合作伙伴向观众展示了小间距LED应用于安防领域所特有的优势。

    多家小间距LED名企亮相安博会

2015安博会:小间距LED精品荟萃

2015安博会:小间距LED精品荟萃

齐普光电:前维护挂墙安装小间距LED显示单位,完美替代LCD

    齐普光电在安博会上独家展出的前维护挂墙安装小间距LED产品。这款命名为“金钱豹”的前维护挂墙安装的LED小间距产品,在不改变液晶拼接原有框架、安装方式、视频源、配电系统以及信号系统的基础上进行完美替代。

2015安博会:小间距LED精品荟萃

洲明科技:由Upanel1.5标准分辨率小间距显示单元拼接的主屏

    此次展会上洲明科技带来的Upanel1.5标准分辨率小间距LED显示屏真正实现点对点显示,在监控室、视频会议厅、演播室等环境下,可轻易拼接成2K(1920*1080)、4K(3840*2160)、8K(7680*4320)等标准分辨率显示屏的小间距LED显示屏,更无需更换LCD/DLP拼接屏的后台控制系统,最大限度地节约使用方的投入成本。

2015安博会:小间距LED精品荟萃

利亚德:左侧TWP1.45、P1.25拼接视频墙、右侧为TV1.6拼接视频墙

    据介绍,TW系列是TV系列的升级版产品,采用16:9的箱体尺寸比例,实现了像素间距、拼装精度及速度、通用接口、硬件集成等多个方面的提升,适用于电力调度、交通指挥、军队指挥、航天监控、城市安全监控等诸多安防安监领域。

2015安博会:小间距LED精品荟萃

奥蕾达:COB小间距LED显示屏

    奥蕾达COB小间距LED显示屏没有焊脚,在抗震、防潮、防撞击等方面有优势,可应用于湿度较高的地下室以及移动指挥的场合。

    可以看到,随着小间距LED产品的不断进步,其优于LCD、DLP等传统室内显示产品的各项特性已经得到众多安防企业的认可。而这些安防企业的加入,将大大推进小间距LED在安防领域的应用。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论